Necromancien Index du Forum
 
 
 
Necromancien Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Drop

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Necromancien Index du Forum -> FAQ -> Accessoires,Bijoux,Potions,Etc (En Photo)
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Papacamayos
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mai 2013
Messages: 222

MessagePosté le: Jeu 30 Mai - 14:08 (2013)    Sujet du message: Drop Répondre en citant

 
Plum (event)
200% de chance de drop en plus pendant 10 min
Item Drop Booster
30% de chance de drop en plus (utilisable 1fois)
Gold Booster Gold
Donne 100% de chance de drop en plus (utilisable 1 fois)
Lucky scroll
Taux de drop x2 pendant 10 minutes
Platinum Drop Booster
200% de chance de drop en plus (utilisable 1 fois)
Huge Lucky Scroll
Taux de drop x2 pendant 60 minutes
Superior Huge Lucky Scroll
Taux de drop x4 pendant 60 minutes
Lucky Spell Book
drop x2 avec 20% chance, drop d'or x2 avec 80% chance, pendant 1 hour


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 30 Mai - 14:08 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Necromancien Index du Forum -> FAQ -> Accessoires,Bijoux,Potions,Etc (En Photo) Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com